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quinta-feira, 25 de junho de 2015

Cold Stone: O sorvete preparado na pedra gelada no Citywalk

O calor anda de rachar em Orlando. As temperaturas estão acima da média para a época e para refrescar nada melhor que um sorvete.
E vou dizer para vocês: eu sou fissurada em sorvete. Acho que é a minha sobremesa preferida... Mas eu gosto de sorvete de massa. Picolé não faz tanto minha cabeça, mas um copinho de sorvete cremoso é tudo de bom!

É claro que as opções de sorvete são muitas em Orlando, mas hoje vou trazer uma dica de sorveteria que prepara o sorvete de uma forma diferente, o que dá um certo charme.

Estou falando do Cold Stone, uma rede de sorveterias de mais de 25 anos e que possui unidades em diversos países. Aliás descobri fazendo esse post que já existe uma unidade em São Paulo, no bairro de Moema e eu nem sabia.
Em Orlando a unidade que eu conheço é a localizada no Citywalk, no complexo da Universal. Chegando lá, indo em direção aos parques, a loja está do lado esquerdo.
Ela não é muito grande, então dependendo do dia pode ter uma fila grandinha na porta, mas até que ela anda rápido.


Eles possuem em torno de 20 sabores de sorvete e diversos complementos como coco, pedaços de chocolate, granulados e diversos itens para complementar o seu sorvete.



Eu sou uma pessoa "simples" e só quis um sorvete de dois sabores, sem nenhum complemento. Escolhi pistache e morango. Esse último substituiu o meu sabor favorito de sorvete que é cereja, mas que eles não tem.
E agora que vem a parte bacana: a funcionária pega uma bola de cada e começa a misturar os dois em cima de uma pedra congelada. Daí o nome do local: cold stone = pedra congelada.
Misturando os dois sabores, mais os complementos (que eu não quis e que eu acabei não fotografando, mas que aparecem parcialmente na foto acima) é criado um novo sabor. Eles costumam misturar bastante, mas confesso que fiquei com medo do sabor não ficar bom e pedi para misturar pouco. Grande erro!

Estava uma delícia. Bem geladinho e super cremoso! Adorei... Para ficar melhor só faltava o sorvete ser de cereja :)
A cremosidade do sorvete é um diferencial. Ele chega a ser "macio" de tão cremoso. Delícia e estou ficando com água na boca...


E se você quer um sorvete diferente, não quer pensar muito na combinações e quer uma opção já testada, eles possuem os sorvetes chamados Signatures Creations, que são misturas que eles já recomendam e tem caras ótimas. Da próxima quero provar um desses; ou com caramelo ou de cheesecake.
Eles também possuem milk-shake e sobremesas chamadas "hot stone", que são opções semelhantes ao petit gateau, onde o sorvete é servido em cima de um bolo ou outro doce quente.

Vamos ao preço: você escolhe o tamanho do seu pote e define os ingredientes. O preço é cobrado de acordo com o tamanho do pote. Tirando o pote "Like it", todos os outros são enormes e deve ser difícil comer sozinho. Se bem que o "Love it" eu acho até que dá para encarar, mas os outros tamanhos é melhor dividir. Será que eu conseguiria dar conta de um "Gotta Have it"? :)



Se você optou por criar o seu próprio sorvete, num dos 3 tamanhos mencionados as opções vão variar de US$5,29 a US$6,29. Se optar pelas opções monstruosas vai gastar de US$8,29 a US$10,29. O primeiro complemento é gratuito; caso queira mais de um, cada um custará US$0,99. 
Para quem quer comer até o pote, tem opções de cone ou pote feitos de casquinha também. Nesse caso terá um acréscimo de US$1,39 a US$1,99. 
Se pedir as opções de Signature Creations, os preços vão variar de US$6,29 a US$7,29, dependendo do tamanho escolhido. Já os shakes e hot stone ficam entre US$5,99 e US$6,79.



Portanto, não importa o que você vai pedir, prepare pelo menos uns 6 obamas. Mas que valem cada centavo.
Essa loja aparentemente não tem, mas eles possuem uma linha de bolos de sorvete que parecem deliciosos. Fiquei louca para provar...
Em Orlando a Cold Stone está em outros endereços, inclusive dentro do Florida Mall e do Amway Center, onde joga o Orlando Magic e o Solar Bears. Confira no site da Cold Stone as outras lojas.
Vai encarar o calor de Orlando? Um sorvetinho até que vai bem...

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